1. Home
  2. Rezept
  3. Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Brot vom vortag16
Milch2 dl
frische Eier , verklopft4
Salz1 Prise
Milch4 EL
Bratbutter zum Braten und Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot auf einem Blech auslegen, 2 dl Milch, (kalt) über die Brotscheiben träufeln, sodass diese leicht befeuchtet sind.

    2.Eier leicht verklopfen, Salz und 4 EL Milch dazugeben und alles gut verrühren. Bratbuter in einer Pfanne heiss werden lassen, die Brotscheiben im Ei wenden und sofort beidseitig goldbraun backen, warm stellen.

    3.Zimtzucker über die warmen Schnitten streuen oder separat dazu servieren.

    4.Dazu reicht man Apfelmus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzelschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich