Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Brot vom vortag | 16 |
Milch | 2 dl |
frische Eier , verklopft | 4 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 4 EL |
Bratbutter zum Braten und Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot auf einem Blech auslegen, 2 dl Milch, (kalt) über die Brotscheiben träufeln, sodass diese leicht befeuchtet sind.
2.Eier leicht verklopfen, Salz und 4 EL Milch dazugeben und alles gut verrühren. Bratbuter in einer Pfanne heiss werden lassen, die Brotscheiben im Ei wenden und sofort beidseitig goldbraun backen, warm stellen.
3.Zimtzucker über die warmen Schnitten streuen oder separat dazu servieren.
4.Dazu reicht man Apfelmus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Fotzelschnitten“