Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Käse - Scheiblette o. ä. | 1 Scheibe |
Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Brötchen buttern, auf den Boden die Scheibe Kochschinken legen.
2.Das Ei als Spiegelei - (Wichtig! Von beiden Seiten! braten!) Der Dotter sollte nicht zu fest sein. Auf die Schinkenscheibe legen.
3.Die Käsescheibe darauflegen und den Deckel des Brötchens obenauf.
4.Diese Frühstücksidee stammt von amerikanischen Freunden. Weil die ganz verrückt nach deutschem Maggi sind, ertränken sie das ganze auch darin. Wem's schmeckt...
5.Over-Easy schmeckt auch mit Toast statt Brötchen. Richtig gut ist es, wenn der noch warme Dotter über die Finger kleckert. :-D Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deichmaus
vom
Kommentare zu „Over-Easy“