Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Geflügelfleisch | 300 Gramm |
Gelantine | 5 Blatt |
klare Hühnersuppe | ¼ Liter |
frisch gehackte Kräuter nach Belieben oder Schnittlauch | 1 EL |
bissfest gekochtes Gemüse und eventuell Schwammerl -Pilze | 200 Gramm |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Terrinenform einölen und mit Frischhaltefolie auslegen. Die Gelantineblätter auflösen und in heißer Suppe einrühren. Das kleingeschnittene, gekochte Fleisch und Gemüse sowie Schwammerln-Pilze in die heiße Suppe geben. Kräuter dazu und alles kurz ziehen lassen. Den Fond in die Form einschöpfen und über die Nacht kalt stellen- bis die Gelantine gestockt ist.Sulze aus der Form stürzen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Blattsalaten,frischem Spargel und Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Geflügelsulze“