1. Home
  2. Rezept
  3. Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen?

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mu-Err-Pilze4 Stรผck
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)½ Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Sangensellerie250 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
IIngwerwurzel2 cm
ErdnuรŸรถl4 Esslรถffel
Cashewkerne25 Gramm
SojasoรŸe dunkel2 Esslรถffel
Sherry trocken2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen (Wasser mehrmals erneuern) 2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden 3. Gemรผse waschen, putzen und klein schneiden 4. Knoblauch und Ingwer fein wรผrfeln, 5. Pilze waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden 6. ร–l im WOK erhitzen, Nรผsse darin anbraten und heraus nehmen 7. Fleisch anbraten, Gemรผse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten, 8. mit Soja-Sauce und Sherry ablรถschen, wรผrzen und alles 3 Minuten garen 9. auf Teller anrichten und mit Nรผssen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWas koche ich morgen?โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich