Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 4 Stรผck |
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | ½ Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sangensellerie | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
IIngwerwurzel | 2 cm |
Erdnuรรถl | 4 Esslรถffel |
Cashewkerne | 25 Gramm |
Sojasoรe dunkel | 2 Esslรถffel |
Sherry trocken | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen (Wasser mehrmals erneuern) 2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden 3. Gemรผse waschen, putzen und klein schneiden 4. Knoblauch und Ingwer fein wรผrfeln, 5. Pilze waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden 6. รl im WOK erhitzen, Nรผsse darin anbraten und heraus nehmen 7. Fleisch anbraten, Gemรผse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten, 8. mit Soja-Sauce und Sherry ablรถschen, wรผrzen und alles 3 Minuten garen 9. auf Teller anrichten und mit Nรผssen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โWas koche ich morgen?โ