1. Home
  2. Rezept
  3. Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen?

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze4 Stück
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)½ Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Sangensellerie250 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
IIngwerwurzel2 cm
Erdnußöl4 Esslöffel
Cashewkerne25 Gramm
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Sherry trocken2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen (Wasser mehrmals erneuern) 2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden 3. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden 4. Knoblauch und Ingwer fein würfeln, 5. Pilze waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden 6. Öl im WOK erhitzen, Nüsse darin anbraten und heraus nehmen 7. Fleisch anbraten, Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten, 8. mit Soja-Sauce und Sherry ablöschen, würzen und alles 3 Minuten garen 9. auf Teller anrichten und mit Nüssen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Was koche ich morgen?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich