Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Schmand | 100 g |
weisser Joghurt | 150 g |
Knoblauchpulver nach bedarf | etwas |
Salz, Pfeffer, und ein paar Kräuter nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kräuter kleinschneiden und mit allem anderen in einer Schüssel gut verrühren-Abschmecken -fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip zu den Käse-Nachos“