Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Magerquark | 250 g |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 6 |
Fleischtomaten | 2 |
Schalotte | 1 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch hacken und mit Salz bestreuen.Gut zerstampfen.Tomaten überbrühen,abziehen und in kleine Würfel schneiden.Mit den anderen Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Knobi-Dip“