Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blockschokolade | 200 g |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 250 g |
Eigelb | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade reiben und unter ständigem Rühren in die erhitzte Milch geben. Den Zucker und die Eigelbe schlagen und bei mäßiger Hitze in die Milch einrühren. WEITERRÜHREN, BIS DER PUNSCH ZU STEIGEN BEGINNT! Sehr lecker für kleine Schleckermäulchen....... kann auch noch mit Alkohol dezent verfeinert werden.....(dann aber natürlich nicht für die Kleinen!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schokoladen - Eierpunsch“