1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkonfitüre

Zwetschgenkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entkernt1 kg
Orangensaft300 ml
Zimt1 Stange
Zitrone Saft undSchale1
Orange Saft und Schale1
Zucker350 g
Gelierzucker 2:1500 g
Walnusskerne gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschen,O-saft und Zimt 15 Min. köcheln lassen.Übrigen Zutaten untermischen.4 Min.sprudelnd weiterkochen,in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich