Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
TK-Blätterteig; 10 Scheiben 450 gramm | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salami | 50 gramm |
Champignons aus dem Glas | 50 gramm |
Lauchzwiebeln | 3 |
geriebener Appenzeller Käse | 200 gramm |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Das Ei trennen und die Teigränder mit Eiweiß bepinseln. Tomaten entkernen und klein würfeln. Kochschinken und Salami ebenfalls klein würfeln. Pilze abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. 50 gramm vom Käse mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.
2.Füllung auf den Teigscheiben verteilen. Jeweils 2 gegenüberliegende Ecken zusammenklappen und fest andrücken. Das Eigelb verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
3.Backblech mit Papier auslegen. Pizzataschen darauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Imbiss - Pizzataschen“