Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebene Haselnüsse | 150 g |
weiche Butter | 250 g |
Salz.Pfeffer | etwas |
Weinbrand | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Dann auf Küchenpapier geben+ abkühlen lassen.Butter schaumig rühren+ die Nüsse unterrühren,mit Salz, Pfeffer + Weinbrand abschmecken. Mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen+ im Kühlschrank festwerden lassen. Schmeckt auch mit anderen Nüssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Haselnußbutter“