1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußbutter

Haselnußbutter

7 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebene Haselnüsse 150 g
weiche Butter 250 g
Salz.Pfeffer etwas
Weinbrand 2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Dann auf Küchenpapier geben+ abkühlen lassen.Butter schaumig rühren+ die Nüsse unterrühren,mit Salz, Pfeffer + Weinbrand abschmecken. Mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen+ im Kühlschrank festwerden lassen. Schmeckt auch mit anderen Nüssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich