1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Speck und Knoblauch

Spaghetti mit Speck und Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 Paket
fetten Speck1 Stück
Knoblauch frisch6 Zehen
Tomatenmark1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti aldente kochen, abgießen, dann wieder in den Topf geben

    2.Ausgelassenen kleingewürfelten fetten Speck über die Spaghetti geben (Menge nach Bedarf)

    3.danach alles mit Tomatenmark und ausgepressten Knoblauch gründlich verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Speck und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich