Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 1 Paket |
fetten Speck | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 6 Zehen |
Tomatenmark | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti aldente kochen, abgieรen, dann wieder in den Topf geben
2.Ausgelassenen kleingewรผrfelten fetten Speck รผber die Spaghetti geben (Menge nach Bedarf)
3.danach alles mit Tomatenmark und ausgepressten Knoblauch grรผndlich verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Speck und Knoblauchโ