Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets natur, Zitrone, Salz | 1 kg |
Basmati - Reis, Salz, 72 L.Wasser | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
weisse Champignons | 250 gr. |
Butter | 10 gr. |
Hamburger Krebssuppenpaste | 1 P. |
Wasser | 1 Liter |
Dill | 1 Bund |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schollenfilets säuern und salzen, Reis mit Wasser 1/2 Tel. Salz aufkochen und 20 Min. auf 0 quellen lassen.Zwiebel schälen klein hacken, Champignons putzen u. waschen u. vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen Zwiebel u. Champignons darin dünsten, Krebssuppenpaste u. Wasser zugeben, aufkochen,abschmecken. Schollenfilets einmal überschlagen, in die Sosse legen. Mit Zotronenspalten garnieren und Basmati - Reis dazu reichen. Zugedeckt ca. 8 Min bei mittlerer Hitze garen.Dill waschen darüber streuen. Mit Zitronenspalten garnieren. Mit Basmati Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Schollenfilets in Krebssoße“