Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 350 gr |
Eier | 3 |
Sprudel | Tasse |
Dรถrrfleisch | 2 Scheiben |
Kondensmilch | 1 Pk |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Mehl,Eier und Sprudel gut mit einem Schneebesen verrรผhren,etwas Salzen.Der teig darf nicht zu flรผssig sein,falls zu flรผssig dann immer Lรถffelweise bis der Teig etwas fester wird,darf auch nicht allzu fest werden.Dรถrrfleisch wรผrfeln.Kartoffeln schรคlen und vierteln. Kartoffeln gar kochen.2 Liter Wasser zum kochen bringen,wenn das Wasser kocht einen Esslรถffel
2.nehmen und immer etwas Teig aufnehmen und in Wasser eintauchen.Das stรคndig wiederholen,danach die fertigen Wasserspatzen abschรผtten und in eine Schรผssel geben und zu decken.Dies wiederholen bis der Teig alle ist.Nebenher das Dรถrrfleisch in einer Pfanne mit etwas รl gut anbraten. Wenn die Kartoffeln gar sind รผber die Wasserspatzen geben,nun die
3.Kondensmilch darรผber geben,zum schluss das angebratene Dรถrrfleisch mit samten Fett รผber die Kartoffeln,dann mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โVerheirateteโ