Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Holundersaft | 750 ml |
Vanillestange | 1 Stk. |
Einmachzucker | 250 g |
Rum 54 % | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß-
Kohlenhydrate19,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß-
Kohlenhydrate19,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft mit der Vanillestange und dem Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen Rum dazugießen. Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen. Dann die Vanillestange herausnehmen und den Likör in hübsche Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Holunderbeerlikör aus Saft“