Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schokoladen-Biskuit | 300 g |
Rum | 50 g |
Aprikosenmarmelade | 60 g |
Kokosraspeln | 50 g |
--- Punschglasur --- | etwas |
Puderzucker | 150 g |
Rotwein | 2 EL |
Rum | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Biskuit (erkaltet) zerbrรถseln und mit Marmelade, Rum und Kokos vermengen. รber Nacht ziehen lassen, dann Kugeln formen. Aus Puderzucker, Rum und Rotwein eine Glasur anrรผhren und die Kugeln darin eintauchen. Wer mag, kann acuh eine fertige Punschglasur nutzen, oder dunkle Kuvertรผre verwenden. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โKonfekt "Punschkugeln"โ