1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt "Punschkugeln"

Konfekt "Punschkugeln"

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladen-Biskuit300 g
Rum50 g
Aprikosenmarmelade60 g
Kokosraspeln50 g
--- Punschglasur --- etwas
Puderzucker150 g
Rotwein2 EL
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Biskuit (erkaltet) zerbröseln und mit Marmelade, Rum und Kokos vermengen. Über Nacht ziehen lassen, dann Kugeln formen. Aus Puderzucker, Rum und Rotwein eine Glasur anrühren und die Kugeln darin eintauchen. Wer mag, kann acuh eine fertige Punschglasur nutzen, oder dunkle Kuvertüre verwenden. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt "Punschkugeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich