Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladen-Biskuit | 300 g |
Rum | 50 g |
Aprikosenmarmelade | 60 g |
Kokosraspeln | 50 g |
--- Punschglasur --- | etwas |
Puderzucker | 150 g |
Rotwein | 2 EL |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Biskuit (erkaltet) zerbröseln und mit Marmelade, Rum und Kokos vermengen. Über Nacht ziehen lassen, dann Kugeln formen. Aus Puderzucker, Rum und Rotwein eine Glasur anrühren und die Kugeln darin eintauchen. Wer mag, kann acuh eine fertige Punschglasur nutzen, oder dunkle Kuvertüre verwenden. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Konfekt "Punschkugeln"“