Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feige getrocknet | 100 g |
Feta oder Halloumi | 125 g |
Schinken geräuchert | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Jede Feige in der Mitte wie ein Brötchen aufschneiden. Käse in Würfel schneiden. (entsprechend der Anzahl der Feigen) Aufgeschnittene Feigen mit den Käsewürfeln füllen
2.Dann mit je 1/2 Scheibe geräuchertem Schinken (geht auch Speck) umwickeln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honigbaerchen
vom
Kommentare zu „Feigen im Speckmantel“