Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Limoncello | 4 EL |
Zitroneneis | 4 EL |
Pistazien gemahlen | 100 gr. |
Zitronenmelisse frisch | 4 Stk. |
Gebäck | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Dann ringförmig auf den Tellern anordnen und mit Limonencello beträufeln. Je 1 Kugel Zitroneneis auf den Erdbeeren anrichten und Pistazien darüber streuen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Das Gebäck am Tellerrand anordnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Carpaccio mit Eis an Mandelcreme (Ingrid Steeger)“