1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Carpaccio mit Eis an Mandelcreme (Ingrid Steeger)

Erdbeer-Carpaccio mit Eis an Mandelcreme (Ingrid Steeger)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Limoncello4 EL
Zitroneneis4 EL
Pistazien gemahlen100 gr.
Zitronenmelisse frisch4 Stk.
Gebรคck4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Dann ringfรถrmig auf den Tellern anordnen und mit Limonencello betrรคufeln. Je 1 Kugel Zitroneneis auf den Erdbeeren anrichten und Pistazien darรผber streuen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Das Gebรคck am Tellerrand anordnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Carpaccio mit Eis an Mandelcreme (Ingrid Steeger)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich