1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffiger Käsekuchen

Fluffiger Käsekuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 g
Zucker300 g
Vanillin-Zucker1
Eier4
Vanillin-Pudding1 Pkg.
Backpulver1 Pkg.
Gries8 Eßl.
Zitrone - ausgepresst1
Quark1000 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Margarine schaumig schlagen.

    2.Danach alle Zutaten in der o. g. Reihenfolge nach und nach dazugeben und gut schlagen.

    3.Den Teig in eine gefettete Backform (28 cm rund) geben und ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffiger Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich