1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen Schattenmorellen1 glaß
Zucker3 EL
Stärkemehl3 El
Kirschwasser2 schnapsgläßchen
Sahne1 Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif6 Päckchen
dunkler Tortenboden es gibt schon geteilte)1
Schokostreusel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kirschen (bis auf 12 stück) mit dem saft zum Kochen bringen. Das Stärkemehl, Zucker und Kirschwasser unterrühren. Kirschmasse erkalten lassen und auf den unteren Boden verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.

    2.Auf die Kirschmasse Sahne verteilen, dann den 2. boden auflegen und wiederholen. Zum schluss alles mit Sahne, und Schokostreusel und Kirschen verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich