Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1 glaß |
Zucker | 3 EL |
Stärkemehl | 3 El |
Kirschwasser | 2 schnapsgläßchen |
Sahne | 1 Liter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 6 Päckchen |
dunkler Tortenboden es gibt schon geteilte) | 1 |
Schokostreusel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kirschen (bis auf 12 stück) mit dem saft zum Kochen bringen. Das Stärkemehl, Zucker und Kirschwasser unterrühren. Kirschmasse erkalten lassen und auf den unteren Boden verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
2.Auf die Kirschmasse Sahne verteilen, dann den 2. boden auflegen und wiederholen. Zum schluss alles mit Sahne, und Schokostreusel und Kirschen verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschtorte“