Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
600 g Schweinefilet | etwas |
2 Tassen Rotwein | etwas |
300 ml Fleischbrühe | etwas |
4 EL Öl | etwas |
Salz | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
2 Schalotten,kleingeschnitten | etwas |
2 Zitronenscheiben | etwas |
4 Wacholderbeeren | etwas |
8 Pfefferkörner | etwas |
2 rote Paprikaschoten,in Streifen geschnitten | etwas |
3 Thymianzweige | etwas |
2 Bananen,in Scheiben geschnitten | etwas |
40 g Butter | etwas |
4 Scheiben Toast | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wein mit 1/4 l Wasser,der Brühe,2 EL Öl,Lorbeerblatt,den Schalotten,Zitronenscheiben,Wacholder,Pfeffer und Thymianzweige aufkochen und abkühlen lassen.Das Filet reinlegen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Aus der Marinade nehmen.abtrocknen und in 4 Stücke teilen.Mit dem restlichen Öl bepinseln und in der Pfanne von beiden Seiten 3 Min braten.Paprika und Banenscheiben auf das Fleisch geben.Toast anrösten,mit Butter bestreichen,Fleisch darauf setzen,fertig.Oh wie lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Froeschels Toasti 3“