Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
abgezupfte Holunderbeeren | 800 gr |
Butter | 30 gr |
Mehl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Zucker braun | 100 gr |
Zimt + Zucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl in Butter leicht gelblich rösten, mit Milch ablöschen
2.Beeren sowie nach und nach den Zucker dazugeben, bei milder Hitze unter Rühren zu einem dicken Mus kochen
3.Das Mus schmeckt bestreut mit Zimt und Zucker besonders gut zu Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Regionale Küche: Alt-Waldecker Holundermus“