Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
mittelgroĂźe rote Paprika | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatcreme | 2 EL |
fertiger Krautsalat | 200 gr |
Volkornbrötchen | 4 |
Scheiben Schweinebratenaufschnitt | 8 |
etwas Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Paprika in Ringe schneiden. Knobi hacken( ich esse es ohne Knobi ) Mit Salatcreme verrühren. Schnittlauch in Röllchen und Petersilie hacken. Krautsalat leicht ausdrücken.
2.Brötchen aufschneiden. Auf die untere Hälfte je etwas Krautsalat,2 Scheiben Braten und Salatcreme schichten. Paprika,etwasSchnittlauch und Petersilie bestreuen.und die obere Hälfte darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bayerisches Bratenbrötchen“