1. Home
  2. Rezept
  3. Teigrezept - Pastetenteig

Teigrezept - Pastetenteig

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl1500 g
Salz15 g
Eier4
Butter250 g
Schmalz oder
Wasser375 ml
Eidotter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Alle zutaten zu einem Teig verkneten.

    2.3 Stunden zugedeckt ruhen lassen.

    3.Mit gewünschter Füllung füllen, mit Eidotter bestreichen und im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Teigrezept - Pastetenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich