Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1500 g |
Salz | 15 g |
Eier | 4 |
Butter | 250 g |
Schmalz | oder |
Wasser | 375 ml |
Eidotter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Alle zutaten zu einem Teig verkneten.
2.3 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
3.Mit gewünschter Füllung füllen, mit Eidotter bestreichen und im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Teigrezept - Pastetenteig“