1. Home
  2. Rezept
  3. Buttervariation 10 - Walnussbutter

Buttervariation 10 - Walnussbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Süssrahmbutter100 gr
gemahlene Walnüsse100 gr
geriebener Emmentaler100 gr
etwas Milch oder Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Käse und die Nüsse mit etwas Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und dann mit einer Gabel unter die weiche Butter (zimmerwarm) mischen, noch eine Winzigkeit Sahne oder Milch unterrühren.

    2.In Ein Gefäß streichen oder zu einer Rolle formen und in Alu packen, dann im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Schmeckt sehr gut aufs Brot als vegetarischer Aufstrich aber auch zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Buttervariation 10 - Walnussbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich