Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Sรผssrahmbutter | 100 gr |
gemahlene Walnรผsse | 100 gr |
geriebener Emmentaler | 100 gr |
etwas Milch oder Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Kรคse und die Nรผsse mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, alles gut vermischen und dann mit einer Gabel unter die weiche Butter (zimmerwarm) mischen, noch eine Winzigkeit Sahne oder Milch unterrรผhren.
2.In Ein Gefรคร streichen oder zu einer Rolle formen und in Alu packen, dann im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Schmeckt sehr gut aufs Brot als vegetarischer Aufstrich aber auch zu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โButtervariation 10 - Walnussbutterโ