Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Süssrahmbutter | 100 gr |
gemahlene Walnüsse | 100 gr |
geriebener Emmentaler | 100 gr |
etwas Milch oder Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (606)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett60,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (606)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett60,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Käse und die Nüsse mit etwas Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und dann mit einer Gabel unter die weiche Butter (zimmerwarm) mischen, noch eine Winzigkeit Sahne oder Milch unterrühren.
2.In Ein Gefäß streichen oder zu einer Rolle formen und in Alu packen, dann im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Schmeckt sehr gut aufs Brot als vegetarischer Aufstrich aber auch zu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Buttervariation 10 - Walnussbutter“