1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeeressig

Brombeeressig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flasche mit weiter Öffnung, gesäubert und heiss ausgespült1
reife Brombeeren etwas
Honig2 EL
Haushaltsessig, nicht aromatisiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die reifen Brombeeren nicht waschen sonder gut belesen.Die Flasche(n) bis zweifingerbreit unter den Rand mit Brombeeren füllen. Den Honig über die Brombeeren laufen lassen und 2 Stunden stehen lassen.Danach die Brombeeren mit dem Essig bedecken. Den Deckel schließen und täglich einmal schütteln. Nach 3 Monaten kann schon mal gekostet werden, also Datum nicht vergessen. Durch einen Kaffeefilter in eine andere Flasche filtrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeeressig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich