1. Home
  2. Rezept
  3. Käserolle auf Kräcker

Käserolle auf Kräcker

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Käse (Gouda), kleingeschnitten1 Scheibe
Schinken, gekocht (in Würfel)5 Scheibe
Ei(er), gekocht (in Würfel)3
Petersilie, kleingeschnitten1 Bund
Schnittlauch, kleingeschnitten1 Bund
Käse (Gouda),dünn5 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Bis auf die dünnen Gouda-Scheiben alle Zutaten gut verrühren. Auf jede Scheibe Gouda die Frischkäsemasse streichen und zusammenrollen. In Alufolie oder Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer oder Elektromesser in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Kräcker oder Brot servieren. Ergibt ca. 30 Stück (je nachdem, wie dick die Scheiben geschnitten werden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käserolle auf Kräcker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich