1. Home
  2. Rezept
  3. Sibirische Teigtaschen

Sibirische Teigtaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 gr.
Eigelb3
Wasser100 ml.
Salz, nicht gehรคuft1 Teel.
Fรผr die Fรผllung etwas
Hackfleisch halb und halb250 gr.
Zwiebel1
Ei1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Fleischbrรผhe1 l.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schรผssel geben und nach und nach mit dem Eigelb, dem Wasser und dem Salz zu einem festen Teig verrรผhren. Evtl. etwas Mehl dazugeben. Den Teig krรคftig schlagen, bis er sich bom Schรผsselboden lรถst. Auf einem bemehlten Brett sehr dรผnn ausrollen und mit einem Glas runde Plรคtzchen ausstechen.

    2.Fรผr die Fรผllung das Fleisch und die winzig klein gehackten Zwiebeln mit dem Eigelb vermischen und mit Salt, Pfeffer und kleingehackter Petersilie herzhaft abschmecken.

    3.Die Hรคlfte der Plรคtzchen mit je einem Lรถffel Fรผllung belegen und ein zweites Plรคtzchen darรผber legen. Die Rรคnder sorgfรคltig zusammendrรผcken. Die Teigtaschen in die kochende Fleischbrรผhe geben und bei leicvhter Hitze in 12-15 Min. garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSibirische Teigtaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich