1. Home
  2. Rezept
  3. fischpastete

fischpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kabeljaufilet400 g
salz½ TL
Pfeffer2 Msp
Orangensaft3 EL
tomatenmark2 EL
krabben100 g
kartoffelmehl2 EL
Eier3 stk
cremefraiche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch pürieren, die anderen Zutaten dazugeben, alles gut mizeinander vermischen und in einer gefetteten,feuerfesten Form bei 175 grad etwa 50 Minuten backen. Danach15 Minuten abkühlen lassen und stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „fischpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich