Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kabeljaufilet | 400 g |
salz | ½ TL |
Pfeffer | 2 Msp |
Orangensaft | 3 EL |
tomatenmark | 2 EL |
krabben | 100 g |
kartoffelmehl | 2 EL |
Eier | 3 stk |
cremefraiche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch pürieren, die anderen Zutaten dazugeben, alles gut mizeinander vermischen und in einer gefetteten,feuerfesten Form bei 175 grad etwa 50 Minuten backen. Danach15 Minuten abkühlen lassen und stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „fischpastete“