1. Home
  2. Rezept
  3. HAUSGEMACHTE MILZSCHNITTEN FUER KRAFTBRUEHE EINLAGE

HAUSGEMACHTE MILZSCHNITTEN FUER KRAFTBRUEHE EINLAGE

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Kalb Milz frisch1 kg
WeiรŸbrot-Toastbrot10 Stรผck
Zwiebel klein gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst1 Stรผck
Muskatnuss gerieben1 Messerspitze
Zitronenschale gerieben1 Teelรถffel (gestrichen)
Majoran1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Eier separat eiweiss und eigelb3 Stรผck
Schnittlauch fein aufgeschnitten2 Esslรถffel
Oel zum fritieren1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die kalbsmilz mit einen schnitzelklopfer beschlagen und mit einen essloeffel ausstreichen in den die milz von der haut entfernt wird(man braucht ein wenig kraft) das milzfleisch in einer schuessel geben und die eigelb-muskat-salz-pfeffer-majoran-zitronenzeste-knoblauch und schnittlauch mit einen schneebesen einruehren.das eiweiss zu schnee schlagen und langsam

    2.unterheben.auf einer toastseite mit einer palette aufstreichen mit einer zweiten auflegen und obenauf nochmal aufstreichen.in einer warmen oelpfanne die scheiben 4-5min auf beiden seiten backen und auf ein kreppapier legen.den toast 2-3 mal durchschneiden und mit ein messer 1/2cm dicke stuecke schneiden.in der suppe oder kraftbruehe einlegen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUSGEMACHTE MILZSCHNITTEN FUER KRAFTBRUEHE EINLAGEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich