Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Mehl | 100 gr. |
Wasser | 200 ml |
Butter | 30 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Brandteig: Wasser aufkochen & Butter darin schmelzen.Mehl hinein & verrรผhren, bis sich der Teig vom Boden leicht entfernen lรคsst. Wenn der Teig kรผhler ist Eier hinein und nochmals verrรผhren. Kartoffeln reinpressen & alles gut vermรคngen! Zu Nocken formen & in den Froster stellen. Bei 180ยฐC in der Friteuse goldgelb frittieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu โKartoffelkrapfenโ