1. Home
  2. Rezept
  3. Barberie- Ente

Barberie- Ente

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust2
Walnusskerne2 EL
Rotkraut400 gr.
WeiรŸweinessig1 EL
Safranfรคden2 Do.
Honig3 TL
Garam-Masala2 Msp
Aceto Balsamico4 EL
Salz, Pfeffer und etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fettschicht der Entenbrust vorsichtig einschneiden und mit Salz wรผrzen. Eine hitzebestรคndige Pfanne mit 1 El. ร–l auspinseln und die Entenbrรผste mit der Hautseite nach unten hineinlegen.

    2.Nun bei geringer Hitze so lange anbraten, bis die Haut eine goldgelbe Farbe bekommt - das dauert etwa 7 Min. Danach wenden und fรผr weitere 2 Minuten braten. Abgedeckt zur Seite stellen und ruhen lassen.

    3.Rotkraut vom Strunk und den dicken Blattrippen befreien und in dรผnne Streifen hobeln. Die in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, in ein Sieb gieรŸen und unter flieรŸend kaltem Wasser abkรผhlen lassen.

    4.Die Walnusskerne fein hacken. Das Mango- Chatney mit 1 Tl. Honig, Garam masala, 4 EL. ร–l, Balsamicoessig, Safran, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhren. Mit Rotkraut und Walnรผssen vermengen.

    5.Rotkrautsalat auf Tellern anrichten. Die Entenbrรผste in dรผnne Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit Safranfรคden garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarberie- Enteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich