Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Tasse |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 8 EL |
Sesam | 20 EL |
Butter | 2 EL |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Möhren | 200 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Sesamöl | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Reis kochen, Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und im Mehl wenden, dann zurch verquirltes Ei ziehen und dann im Sesam wälzen. In Butter auf jeder Seite 4 Minuten braten. Paprika in Streifen und Möhren in Scheiben schneiden, in heißem Öl etwa 5 Minuten braten, mit Sojasauce ablöschen und Salz und Pfeffer würzen und zu den Putenstreifen und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Putenbrust im Sesammantel“