Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Kichererbsen a´240gr. | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln sehr fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln in ca. 7 min hellgelb dünsten.
2.Kichererbsen in einem Sieb überbrausen und abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und andünsten. Brühe angießen und 5 min. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Auf Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Dazu Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Kichererbsensuppe“