Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gr. Sobrasada vom schwarzen Schwein, aus Palma mitbringen oder Fachhandel | 200 |
kl. Glas Aprikosenmarmelade | 1 |
Scheiben Käse aus Mahon, eventuell Edamer | 10 |
kl. Baguette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette schräg in 10 Scheiben schneiden, jede Scheibe grosszügig mit der Sobrasada (Mallorquinische Paprikawurst) belegen, darauf einen Film von der Marmelade und mit der Scheibe (so gross wie die Baguettescheibe) Mahonkäse bedecken.....kühlstellen....kurz vor dem Verzehr 5-6 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Pintxo mit Sobrasada“