Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
gr. Sobrasada vom schwarzen Schwein, aus Palma mitbringen oder Fachhandel | 200 |
kl. Glas Aprikosenmarmelade | 1 |
Scheiben Kรคse aus Mahon, eventuell Edamer | 10 |
kl. Baguette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette schrรคg in 10 Scheiben schneiden, jede Scheibe grosszรผgig mit der Sobrasada (Mallorquinische Paprikawurst) belegen, darauf einen Film von der Marmelade und mit der Scheibe (so gross wie die Baguettescheibe) Mahonkรคse bedecken.....kรผhlstellen....kurz vor dem Verzehr 5-6 Minuten bei 180 Grad im Ofen รผberbacken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu โPintxo mit Sobrasadaโ