1. Home
  2. Rezept
  3. Pintxo mit Sobrasada

Pintxo mit Sobrasada

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
gr. Sobrasada vom schwarzen Schwein, aus Palma mitbringen oder Fachhandel200
kl. Glas Aprikosenmarmelade1
Scheiben Kรคse aus Mahon, eventuell Edamer10
kl. Baguette1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette schrรคg in 10 Scheiben schneiden, jede Scheibe grosszรผgig mit der Sobrasada (Mallorquinische Paprikawurst) belegen, darauf einen Film von der Marmelade und mit der Scheibe (so gross wie die Baguettescheibe) Mahonkรคse bedecken.....kรผhlstellen....kurz vor dem Verzehr 5-6 Minuten bei 180 Grad im Ofen รผberbacken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPintxo mit Sobrasadaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich