1. Home
  2. Rezept
  3. Pintxo mit Sobrasada

Pintxo mit Sobrasada

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gr. Sobrasada vom schwarzen Schwein, aus Palma mitbringen oder Fachhandel200
kl. Glas Aprikosenmarmelade1
Scheiben Käse aus Mahon, eventuell Edamer10
kl. Baguette1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette schräg in 10 Scheiben schneiden, jede Scheibe grosszügig mit der Sobrasada (Mallorquinische Paprikawurst) belegen, darauf einen Film von der Marmelade und mit der Scheibe (so gross wie die Baguettescheibe) Mahonkäse bedecken.....kühlstellen....kurz vor dem Verzehr 5-6 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pintxo mit Sobrasada“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich