Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
von Duftrosen abgezupft | 15 Blüten |
Kandiszucker | 200 gr |
weißer Rum oder auch Korn | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Blüten in ein Gefäß füllen, Kandis drauf, und mit Schnaps bedecken 3 Wochen ziehen lassen, abseihen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Rosenblütenlikör“