Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnuss-Yoghurt | 350 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Ahornsirup | 4 Esslöffel |
Große frische Feigen, vollreif,geschält,in Stck.geschnitten | 8 Stück |
Gestoßene Eiswürfel | 6 Stück |
Gehackte Haselnüsse / Garnitur | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Joghurt, O-Saft + Ahornsirup in den Mixer - kurz durchmixen - dann Feigen + Eiswürfel zufügen u. glattpürieren. Smoothie auf 2 Gläser verteilen - Deko obenauf: Haselnüsse, gehackt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Feigen-Ahornsirup-Smoothie“