Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 8 Stiele |
Petersilie | 8 Stiele |
Schnittlauch | 8 Stiele |
Vollmich-Joghurt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter mit dem Joghurt pürieren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Spargel-Soße, die 2.“