1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Caipi-Bowle

Erdbeer Caipi-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren400 Gramm
Limetten8
Zucker braun80 Gramm
Cachaca120 ml
gekühlter Prosecco400 ml
Crushed Ice oder Eiswürfel etwas
Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen, waschen und etwas kleiner schneiden. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Limetten und braunen Zucker auf 8 dickwandige Gläser verteilen und mit einem Stößel zerstampfen.

    3.Cachaca, Erdbeeren und Eis dazugeben. Gläser mit gekühltem Prosecco auffüllen und mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Caipi-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich