1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Bananenküchlein

Afrikanische Bananenküchlein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Bananen3
Rohrzucker25 gr.
Milch o. Wasser25 ml
Weizen, fein gemahlen100 gr.
Muskatnuss1 Prise
Erdnussöl zum Ausbacken4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Zucker in dem warmen Wasser oder Milch auflösen. Die Bananen pürieren, das Mehl, Muskat, Bananenpüree und Zuckerwasser gut verrühren.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bananenküchlein jeweils einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Warm essen.

    3.Tipp: Die afrikanischen Bananenküchlein können auch herzhaft zubereitet werden. Dafür den Zucker weglassen und je nach Geschmack Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Ingwer oder Salz zufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Bananenküchlein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich