Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 500 g |
Cointreau | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
Sekt | 1500 ml |
Minze | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Erdbeeren (reif und süß) putzen, je nach größe halbieren, vierteln oder achteln. Mit Zucker und Cointreau vermischen und im Kühlschrank etwa 1,5 Stunden "ziehen" lassen. 2. Erbeeren in eine Bowle-Schüssel oder -Topf geben. Mit Sekt (oder "Kellergeistern") übergießen und mit frischen Minzeblättern, je nach Geschmack gehackt oder ganz gelassen bestreuen. ...eventuell mit einigen Eiswürfeln versehen, je nach dem wie lange die Bowle wohl "durchhalten" wird ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunk
vom
Kommentare zu „Sommerfrische Erdbeer-Bowle“