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Zucchinibaellchen griechischer Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 kg
Olivenoel3 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Käse gerieben150 gr.
Paniermehl100 gr.
Eier2 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Oel fuer die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Zucchini waschen und schneiden. 2.Zucchini ca 10 Minuten im Salzwasser kochen lassen bis sie weich gegart sind, dann gut abtropfen lassen und in einer Schuessel mit einer Gabel druecken bis sie zum Puereartigen Masse werden. 3. Alle Zutaten indie Schuessel zugeben und mit der kneten. Paniermehl koennen wir soviel zugeben je nachdem wie fest wir die Baellchen haben wollen. 4.Stellen Sie die Schuessel fuer 10 Minuten in den Kuelschrank damit die Masse fester wird. 5.Mit der Hand die Masse zu flacen Baellchen formen. 6. Das Oel in der Pfanne erhitzen lassen und die Baellchen von beiden Seiten kurz anbraten bis sie rostbraun sind. Man kann auch in der Friteuse fritieren. Warm mit Zatziki servieren. 3.

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    Rezept von s****i
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