Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 kg |
Olivenoel | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Oel fuer die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Zucchini waschen und schneiden. 2.Zucchini ca 10 Minuten im Salzwasser kochen lassen bis sie weich gegart sind, dann gut abtropfen lassen und in einer Schuessel mit einer Gabel druecken bis sie zum Puereartigen Masse werden. 3. Alle Zutaten indie Schuessel zugeben und mit der kneten. Paniermehl koennen wir soviel zugeben je nachdem wie fest wir die Baellchen haben wollen. 4.Stellen Sie die Schuessel fuer 10 Minuten in den Kuelschrank damit die Masse fester wird. 5.Mit der Hand die Masse zu flacen Baellchen formen. 6. Das Oel in der Pfanne erhitzen lassen und die Baellchen von beiden Seiten kurz anbraten bis sie rostbraun sind. Man kann auch in der Friteuse fritieren. Warm mit Zatziki servieren. 3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zucchinibaellchen griechischer Art“