Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gr |
rote Paprikaschoten | 2 |
Salatherzen | 2 |
Kochschinken | 1 Pkt. |
Pfeffer, Salz Brühe,oder andere Gewürze | etwas |
wenig Kürbiskernöl | etwas |
Kohlrabi | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse vorbereiten, klein schneiden, außer Salatherzen ,kurz blanchieren,Kohlrabi etwas länger ,danach Paprika und dann den grünen Spargel, den ich in 2 - 3 c m Stücke geschnitten habe ,alles kalt abschrecken.Am Ende, den geschnittenen Salat.Mehlschwitze vorbereiten, gut würzen und mit einigen Tropfen steirischem Kürbiskernöl grünlich färben
2.Im Wok oder anderem, größerem Gefäß Gemüse kurz andünsten und die Mehlschwitze dazugeben mit dem geschnittenen Kochschinken., evtl. nachwürzen.
3.Wusste nicht, was ich kochen sollte, das steir. Kürbiskernöl hatte ich geschenkt bekommen und wollte mal experimentieren. Fasziniert hat mich die grüne Farbe der Mehlschwitze. Es gab dazu ein frisch getoastetes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Knackiges, buntes Gemüse mit Mehlschwitze in grün“