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Gefüllte Brassen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch750 Gramm
Zwiebeln frisch400 gramm
Knoblauchzehen2
Räucherspeck100 Gramm
Rosmarinzweige4
salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Streifenbrassen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Abgezogene Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Rosmarinblättchen ebenfalls hacken.

    3.Speck in einem großen Bräter bei schwacher Hitze glasig braten und wieder herausnehmen.

    4.Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im Speckfett glasig braten. Die Hälfte davon mit dem Speck mischen.

    5.Tomatenscheiben in den Bräter legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fische innen und außen mit Pfeffer, außen auch mit Salz würzen. Mit der Speckmischung füllen und auf die Tomaten legen. Zugedeckt im heißen Backofen etwa dreißig Minuten garen.

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    Rezept von c****y
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