Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 750 Gramm |
Zwiebeln frisch | 400 gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Räucherspeck | 100 Gramm |
Rosmarinzweige | 4 |
salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Streifenbrassen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Abgezogene Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Rosmarinblättchen ebenfalls hacken.
3.Speck in einem großen Bräter bei schwacher Hitze glasig braten und wieder herausnehmen.
4.Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im Speckfett glasig braten. Die Hälfte davon mit dem Speck mischen.
5.Tomatenscheiben in den Bräter legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fische innen und außen mit Pfeffer, außen auch mit Salz würzen. Mit der Speckmischung füllen und auf die Tomaten legen. Zugedeckt im heißen Backofen etwa dreißig Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brassen“