Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln dreifarbig | 500 gr |
Zwiebel feingewรผrfelt | 1 grรถรere |
Paprikaschote gewรผrfelt | 1 rote |
Paprikaschote gewรผrfelt | 1 gelbe |
Maiskรถrner | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Serranoschinken in Streifen geschnitten | 1 Packung |
Lindenberger-Kรคse in Wรผrfel | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Essig und รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett47,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und in eine grรถรere Schรผssel geben.
2.Alle restlichen Zutaten dazumischen.
3.Eine Essig-รl-Marinade herstellen und den Salat damit marinieren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und alles gut durchziehen lassen. Evtl. spรคter nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โNudelsalat tricolorโ