Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln dreifarbig | 500 gr |
Zwiebel feingewürfelt | 1 größere |
Paprikaschote gewürfelt | 1 rote |
Paprikaschote gewürfelt | 1 gelbe |
Maiskörner | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Serranoschinken in Streifen geschnitten | 1 Packung |
Lindenberger-Käse in Würfel | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und in eine größere Schüssel geben.
2.Alle restlichen Zutaten dazumischen.
3.Eine Essig-Öl-Marinade herstellen und den Salat damit marinieren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und alles gut durchziehen lassen. Evtl. später nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Nudelsalat tricolor“