1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Schweizer- Käsekuchen

Pikanter Schweizer- Käsekuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteich1 Packung
Emmentaler400 gr.
Kochschinken200 gr.
Sahne250 gr.
Salz + Pfeffer+ Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätteteich in eine gebutterte Form legen , Zwiebel in Ringe darauf.Emmentaler Schinken und wieder Emmentaler, zuletzt Sahne vermischt mit den Gewürzen. Bei 180 Grad im Ofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schweizer- Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich