1. Home
  2. Rezept
  3. Zebra - Eiskuchen

Zebra - Eiskuchen

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosfett100 g
frische Eigelb4
Puderzucker100 g
Schnapsglรคser ca. 40 ml - Grand Manier, Rum oder Arrak , wenn Kiddis mitessen Orangensaft2
Kakopulver2 EL
frische EweiรŸ4
Butterkekse150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Das Kokosfett in kleinen Topf bei schwacher Hitze flรผssig werden lassen.

    2.Eigelb mit Puderzucker und Likรถr bzw. das, fรผr was ihr euch entscheidet ,dickschaumig aufschlagen. Den Kakao und das bitte nur noch lauwarme Kokosfett abwechselnd nach und nach unter den Eigelbschaum rรผhren.

    3.EiweiรŸ sehr steif schlagen und unter die Kakaomasse heben.

    4.Eine Kรถnigskuchenform mit Frischhaltefolie auslegen. Zuerst auf den Boden 4 EL von der Schokomasse verteilen. Die Masse mit Keksen bedecken etwas andrรผcken ,wieder Schokomasse draufstreichen usw. Das ganze so lange wiederholen bis die Creme und die Kekse verbraucht sind.

    5.Den Zebraeiskuchen in der Form am besten รผber Nacht bei mind. - 18 ยฐ gefrieren lassen. Das Eis auf eine vorgekรผhlten Platte stรผrzen, Folie abziehen und sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZebra - Eiskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich