1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Bowle mit Mango

Eierlikör - Bowle mit Mango

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas / 370 ml, oder eine halbe Ananas1 Dose
Mango / 370 ml, oder 1 frische Mango1 Dose
Ananassaft400 ml
Orangensaft2 l
Eierlikör500 ml
Sekt700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Früchte abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Saft und Eierlikör in ein Bowle-Gefäß geben.

    2.Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Bowle mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich