Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ananas in Stücke mit Saft | 1 grosse Dose |
Mango oder Pfirsich in Stücke mit Saft | 1 Grosse Dose |
Ananassaft | 250 ml |
Eierlikör | 750 ml |
Sekt nach Wahl | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Früchte mit Saft und Eierlikör im Bowlepott ansetzen. Vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Oster-Bowle“