Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas Konserve | 1 |
Kokos Rum z.B. Malibu | 100 ml |
Sekt trocken | 2 Flaschen |
Kokosnussmilch | 1 Dose |
Kakaopulver schwach entölt gezuckert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Inhalt der Ananasdose und Rum in ein Bowlegefäß geben. Mehrere Stunden kalt stellen. Mit Sekt aufgiessen. Zum Schluss Kokosnussmilch dazugeben und umrühren. In Cocktailgläser füllen und mit Kakaopulver bestäuben. Kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Piña-Colada-Bowle“