1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Espresso - Cremetöpfchen ( Dampfgarer )

Dessert - Espresso - Cremetöpfchen ( Dampfgarer )

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch300 ml
Sahne200 ml
Espressokaffeepulver - Instant3 EL
Eier2
Eigelb4
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch, Sahne, Kaffeepulver, Eier, Eigelb und Zucker zusammen gut verrühren. Die Creme in 8 Schälchen geben und auf den Rost stellen. Garen Intervall Plus 90° ca.30 - 35 Minuten. - Heißluft - Wasser zustellen und bei 90° ca.40 MInuten.

    2.Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sahne und Schokokaffeebohnen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Espresso - Cremetöpfchen ( Dampfgarer )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich