Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Espressokaffeepulver - Instant | 3 EL |
Eier | 2 |
Eigelb | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Milch, Sahne, Kaffeepulver, Eier, Eigelb und Zucker zusammen gut verrühren. Die Creme in 8 Schälchen geben und auf den Rost stellen. Garen Intervall Plus 90° ca.30 - 35 Minuten. - Heißluft - Wasser zustellen und bei 90° ca.40 MInuten.
2.Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sahne und Schokokaffeebohnen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Dessert - Espresso - Cremetöpfchen ( Dampfgarer )“